週末にフランス人の同居人
パウリーナのお誕生会がありました。
今回もトラジューダかと思いきや
今回は タコス!!
ってどうやるの??と思ったら
ここには。。。タコス用の鍋?コマル?があった。。。
じゃーん!!コレさえあればタコス屋できるじゃん!!
さすが、サントス一家(笑)
「きよし」ことエンリケが肉担当
午後のひと時、みんなでタコス。。
しかし、使う油の量が半端じゃなくて
「こりゃ、太るわけだわ!!」と納得。
好みでケシージョもトッピング。
激うまでした
パウリーナのお誕生会がありました。
今回もトラジューダかと思いきや
今回は タコス!!
ってどうやるの??と思ったら
ここには。。。タコス用の鍋?コマル?があった。。。
じゃーん!!コレさえあればタコス屋できるじゃん!!
さすが、サントス一家(笑)
「きよし」ことエンリケが肉担当
午後のひと時、みんなでタコス。。
しかし、使う油の量が半端じゃなくて
「こりゃ、太るわけだわ!!」と納得。
好みでケシージョもトッピング。
激うまでした
その後、温かく食べるために、もう一度熱してました。
ケシージョってオアハカ名産のチーズです。
こいつを肉と一緒にとろとろに焼いて?タコスに入れてもおいしいです♪
きよし。。。今年で30歳になるんですよ。。。見えないけど(笑)
ちなみに若いフィンランド人の恋人がいます。(今 遠距離)
オアハカについては びっくりするくらいよーーーく!知ってますね。