本日、SNSから飛び込んできたニュース!
パンデミックの2年間開催を見送っていたGueguetza開催決定です!
2022年7月25日と8月1日の月曜です。
ニュースを聞いて鳥肌が立ちました!
2年間、死んだ魚のような目をしてオアハカで沈黙していた私ですが。
ニュースを聞いて、水を得た魚のように気持ちが高揚!
エンジンかかってキタ――(゚∀゚)――!!
ワクワクする。
そして、そんなゲラゲッツア情報をFBでシェアしていたら
Ejutla de CrespoのSalchicha 生産者から連絡がきて
4月17日のセマナサンタ最終日曜にソーセージ祭りがあるっていうんで
たぶん行きます!
オアハカグルメで私の大好物5本の指にはいるほど好き。
とくにトスターダス。マジ目がない。
2年間長かったなー。まだまだ感染対策は必要だと思うけど。
ニュースを知っただけで、気持ちが180℃別物になりました。
生きる原動力ってたぶん。好き!!!!!の気持ち。
では、これからぼちぼち沈黙を破りオアハカを徘徊?したいと思います。
ああ、マジでよかった。
パンデミックの2年間開催を見送っていたGueguetza開催決定です!
2022年7月25日と8月1日の月曜です。
ニュースを聞いて鳥肌が立ちました!
2年間、死んだ魚のような目をしてオアハカで沈黙していた私ですが。
ニュースを聞いて、水を得た魚のように気持ちが高揚!
エンジンかかってキタ――(゚∀゚)――!!
ワクワクする。
そして、そんなゲラゲッツア情報をFBでシェアしていたら
Ejutla de CrespoのSalchicha 生産者から連絡がきて
4月17日のセマナサンタ最終日曜にソーセージ祭りがあるっていうんで
たぶん行きます!
オアハカグルメで私の大好物5本の指にはいるほど好き。
とくにトスターダス。マジ目がない。
2年間長かったなー。まだまだ感染対策は必要だと思うけど。
ニュースを知っただけで、気持ちが180℃別物になりました。
生きる原動力ってたぶん。好き!!!!!の気持ち。
では、これからぼちぼち沈黙を破りオアハカを徘徊?したいと思います。
ああ、マジでよかった。